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Blumenkohl-Gnocchi
  • 30min
  • Vegetarisch
Blumenkohl-Gnocchi

Blumenkohl-Gnocchi

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Bravo!du kochst saisonal
Auf der Suche nach einem vegetarischen Rezept für Gnocchi? Diese werden an einer wunderbaren Sauce mit Blumenkohl, Spinat und Haselnüssen serviert.
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Blumenkohl-Gnocchi

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Blumenkohl-Sauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter, zum Dünsten
350 gfrischer oder tiefgekühlter Blumenkohl, angetaut, gehackt
2 dlGemüsebouillon
3 dlRahm
600 - 700 gfrische Gnocchi
100 gBlattspinat, tiefgekühlt oder frisch
Salz
Pfeffer
wenig Chili, nach Belieben
einige Tropfen Zitronensaft
2 - 3 ELPeterli, fein gehackt
4 ELHaselnüsse, gehackt, evtl. geröstet
geriebener Sbrinz AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch andünsten. Blumenkohl kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, etwas einkochen.
  2. Gnocchi und Spinat zugeben, kurz heiss werden lassen, mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
  3. Mit Peterli und Haselnüssen bestreuen. Mit Sbrinz servieren.

Gewusst: Blumenkohl hat bei uns von Mai bis November Saison. In den restlichen Monaten kannst du gut tiefgekühlten Blumenkohl verwenden.

Variante: Gnocchi in Bratbutter kurz braten, mit der Sauce mischen und garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 4819kJ / 1151kcal, Fett: 91g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.