- 30min
- Vegetarisch
Blumenkohl-Gnocchi
Auf der Suche nach einem vegetarischen Rezept für Gnocchi? Diese werden an einer wunderbaren Sauce mit Blumenkohl, Spinat und Haselnüssen serviert.
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Blumenkohl-Gnocchi
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Blumenkohl-Sauce: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter, zum Dünsten | |
350 g | frischer oder tiefgekühlter Blumenkohl, angetaut, gehackt |
2 dl | Gemüsebouillon |
3 dl | Rahm |
600 - 700 g | frische Gnocchi |
100 g | Blattspinat, tiefgekühlt oder frisch |
Salz | |
Pfeffer | |
wenig Chili, nach Belieben | |
einige Tropfen Zitronensaft | |
2 - 3 EL | Peterli, fein gehackt |
4 EL | Haselnüsse, gehackt, evtl. geröstet |
geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Zwiebel und Knoblauch andünsten. Blumenkohl kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, etwas einkochen.
- Gnocchi und Spinat zugeben, kurz heiss werden lassen, mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
- Mit Peterli und Haselnüssen bestreuen. Mit Sbrinz servieren.
Gewusst: Blumenkohl hat bei uns von Mai bis November Saison. In den restlichen Monaten kannst du gut tiefgekühlten Blumenkohl verwenden.
Variante: Gnocchi in Bratbutter kurz braten, mit der Sauce mischen und garnieren.
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