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Vermicelles-Muffins
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Vermicelles-Muffins

Vermicelles-Muffins

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Bravo!du kochst saisonal
Diese Muffins sind zum Niederknien fein. Wunderbar saftig, mit köstlicher Schlagrahmfüllung und als Topping Vermicelles. Besser gehts nicht.
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Vermicelles-Muffins

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Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
Muffinblech und Papierkapseln
Spritzsack
Vermicelles-Presse
100 gButter, weich
150 gZucker
1 TLVanillezucker
½ TLSalz
3Eier
75 ggemahlene Mandeln
75 gMehl
220 gMarronipüree
Füllung:
1,25 dlRahm
1 TLRahmhalter
1 TLVanillezucker
Topping:
220 gMarronipüree
100 gSchweizer Mascarpone
1 ELKirsch, nach Belieben
etwas Meringue, zerbröselt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Ofen auf 160°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen.
  2. Butter, Zucker, Vanille und Salz cremig rühren. Eier nach und nach beigeben, gut rühren, jedes Ei ca. 30 Sekunden. Mandeln, Mehl und Marronipüree dazugeben, mischen, bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Teig in die Förmchen verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
  4. Muffins oben mit Apfelentkerner oder Teelöffel leicht aushöhlen.
  5. Füllung: Rahm mit Rahmhalter und Vanillezucker steif schlagen. Füllung in Spritzsack füllen, in die ausgehöhlten Muffins spritzen.
  6. Topping: Marronipüree mit Mascarpone und Kirsch verrühren. In die Vermicelles-Presse geben, auf die Muffins verteilen. Mit zerbröselter Meringue garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 5g

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