- 15min
- Vegetarisch
Eiskaffee
Moccaglace und Kaffee – fertig ist ein Schweizer Iskafi. Varianten: mit Rahmhaube, Milch, Vanille- statt Moccaglace ... Fein und belebend sind sie alle!
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Eiskaffee
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 dl | Kaffee, ausgekühlt |
8 Kugeln | Mocca- oder Vanillerahmglace |
2,5 dl | Rahm, steif geschlagen, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Je 2 Kugeln Glace in Gläser verteilen. Kaffee über die Glace giessen.
- Nach Belieben mit geschlagenem Rahm garnieren. Sofort servieren.
Für heisse Sommertage: Glace-Kugeln in die Gläser verteilen, Gläser in den Tiefkühler stellen.
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