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Eiskaffee
  • 15min
  • Vegetarisch
Eiskaffee

Eiskaffee

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Bravo!du kochst saisonal
Moccaglace und Kaffee – fertig ist ein Schweizer Iskafi. Varianten: mit Rahmhaube, Milch, Vanille- statt Moccaglace ... Fein und belebend sind sie alle!
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Eiskaffee

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 dlKaffee, ausgekühlt
8 KugelnMocca- oder Vanillerahmglace
2,5 dlRahm, steif geschlagen, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Je 2 Kugeln Glace in Gläser verteilen. Kaffee über die Glace giessen.
  2. Nach Belieben mit geschlagenem Rahm garnieren. Sofort servieren.

Für heisse Sommertage: Glace-Kugeln in die Gläser verteilen, Gläser in den Tiefkühler stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 3g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.