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- 12h10min
- Vegetarisch
Cold Brew
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Das einfache Rezept, wie du mit Kaffee und Milch deinen perfekten Cold Brew zubereitest. Nicht nur an heissen Tagen herrlich erfrischend.
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Cold Brew
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kaffeefilter, feines Tee-Sieb oder French Press | |
100 g | grob gemahlener Kaffee* |
1 l | kaltes Wasser |
1 - 2 dl | Milch |
Eiswürfel, nach Belieben | |
Zucker, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Stehen lassen12h
- Auf dem Tisch in12h10min
Ansicht wechseln
- Kaffee und Wasser in ein Gefäss geben, rühren. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Mischung durch einen Kaffeefilter oder ein feines Tee-Sieb filtern. Oder direkt zubereiten in einer French Press.
- Cold Brew in Gläser verteilen, Milch dazugeben. Nach Belieben Eiswürfel und Zucker beigeben.
*Bei normal fein gemahlenem Kaffee nur ungefähr 6 Stunden ziehen lassen, der Cold Brew wird bitterer.
Du kannst den fertigen Cold Brew wie gewohnt in deinen Thermo-Kaffeebecher geben.
An heissen Tagen die Milch in gefrorener Eiswürfelform beigeben, so kannst du unterwegs deinen Cold Brew super geniessen oder mit ins Büro nehmen.
Haltbarkeit ohne Milchbeigabe: 2-3 Tage.
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