![Caramelisierte Zwiebel-Pasta (Creamy Caramelized Onion Pasta)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_DIVE_20_caramelisierte-zwiebeln-pasta-2560x1707.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Caramelisierte Zwiebel-Pasta (Creamy Caramelized Onion Pasta)
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Eines der einfachsten, feinsten und günstigsten Pasta-Gerichte überhaupt. Du brauchst nur Zwiebeln zu karamellisieren und Teigwaren zu kochen.
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Caramelisierte Zwiebel-Pasta (Creamy Caramelized Onion Pasta)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Butter |
1 - 2 EL | Rapsöl |
700 g | Zwiebeln, in feinen Ringen |
2 - 3 l | Wasser |
1 EL | Salz |
400 g | Teigwaren, z.B. Farfalle, Linguine |
1 EL | Essig |
1,25 dl | Rahm |
120 g | geriebener Sbrinz AOP |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Butter und Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten leicht bräunen, bis sie weich sind.
- Wasser in die Pfanne geben, zudecken. Auf grosser Stufe aufkochen. Wasser salzen. Teigwaren dazugeben. Temperatur zurückschalten. Auf niedriger Stufe nach Packungsanleitung al dente garen. 1-2 dl Pastawasser abschöpfen, zur Seite stellen. Restliches Wasser abgiessen, Teigwaren gut abtropfen.
- Pastawasser und Essig zu den Zwiebeln geben, erhitzen. Pasta, Rahm und die Hälfte des Käses dazugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Käse servieren.
Geduld gefragt: Durch das langsame, gleichmässige Garen der Zwiebeln bei mittlerer Hitze wird die Sauce besonders aromatisch und die Zwiebeln verbrennen nicht.
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