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Caramelisierte Zwiebel-Pasta (Creamy Caramelized Onion Pasta)
  • 30min
Caramelisierte Zwiebel-Pasta (Creamy Caramelized Onion Pasta)

Caramelisierte Zwiebel-Pasta (Creamy Caramelized Onion Pasta)

Eines der einfachsten, feinsten und günstigsten Pasta-Gerichte überhaupt. Du brauchst nur Zwiebeln zu karamellisieren und Teigwaren zu kochen.
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Caramelisierte Zwiebel-Pasta (Creamy Caramelized Onion Pasta)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 ELButter
1 - 2 ELRapsöl
700 gZwiebeln, in feinen Ringen
2 - 3 lWasser
1 ELSalz
400 gTeigwaren, z.B. Farfalle, Linguine
1 ELEssig
1,25 dlRahm
120 ggeriebener Sbrinz AOP
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Butter und Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten leicht bräunen, bis sie weich sind.
  2. Wasser in die Pfanne geben, zudecken. Auf grosser Stufe aufkochen. Wasser salzen. Teigwaren dazugeben. Temperatur zurückschalten. Auf niedriger Stufe nach Packungsanleitung al dente garen. 1-2 dl Pastawasser abschöpfen, zur Seite stellen. Restliches Wasser abgiessen, Teigwaren gut abtropfen.
  3. Pastawasser und Essig zu den Zwiebeln geben, erhitzen. Pasta, Rahm und die Hälfte des Käses dazugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Käse servieren.

Geduld gefragt: Durch das langsame, gleichmässige Garen der Zwiebeln bei mittlerer Hitze wird die Sauce besonders aromatisch und die Zwiebeln verbrennen nicht.

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.