- 20min
- Vegetarisch
Vermicelles-Cheesecake
Dieser Cheesecake sieht keinen Ofen von innen. Köstlicher No-Bake Cheesecake aus Marroni, Mascarpone und Rahm und darüber knusprige Meringues.
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Vermicelles-Cheesecake
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Springform 24 cm Ø
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Tiefkühlbeutel oder Cutter | |
Boden: | |
150 g | Butterguetzli, z.B. Petit Beurre |
70 g | Butter, flüssig |
Vermicelles-Cheesecake-Masse: | |
250 g | Schweizer Mascarpone |
200 - 250 g | Marronipüree |
1 TL | Vanillepaste/-pulver |
¼ TL | Salz |
60 g | Zucker |
2,5 dl | Rahm |
1 Päckchen | Rahmhalter |
50 g | Meringues |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Boden: Butterguetzli in einen Tiefkühlbeutel geben, mit dem Wallholz fein zerdrücken oder mit dem Cutter mahlen. Mit Butter mischen, auf den vorbereiteten Formenboden verteilen, gut andrücken, kühl stellen.
- Vermicelles-Cheesecake-Masse: Mascarpone, Marronipüree, Vanillepaste/-pulver, Salz und Zucker gut verrühren. Rahm mit Rahmhalter steif schlagen. Rahm-Masse zur Mascarpone-Marroni-Masse geben, vorsichtig unterrühren.
- Masse auf den Guetzliboden giessen, glatt streichen. Bis zum Servieren kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren: Cake aus der Form lösen, mit Meringues dekorieren.
Für einen knusprigeren Boden: Guetzliboden bei 180°C Heissluft ca. 10 Minuten backen.
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