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Pancake-Spaghetti
  • 20min
  • Vegetarisch
Pancake-Spaghetti

Pancake-Spaghetti

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Bravo!du kochst saisonal
Mit diesem Rezept gibst du deinen klassischen Pancakes einen ganz neuen Dreh. Ideal zum Brunch. Schmecken herrlich und machen echt was her.
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Pancake-Spaghetti

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Spritzsack
200 gMehl
2 TLBackpulver
1 PriseSalz
1 PäckchenVanillezucker
2 dlMilch
2Eier
Bratbutter oder Bratcrème, zum Backen
Garnitur, nach Belieben:
Puderzucker, zum Bestäuben
Honig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Alle Zutaten mit dem Schwingbesen zusammenrühren. Masse in einen Spritzsack (ohne Tülle) füllen.
  2. Bratbutter oder Bratcrème in einer Bratpfanne erhitzen. Mit dem Spritzsack portionenweise schlangenlinienförmig dünne Streifen in die Pfanne spritzen, bei mittlerer Hitze backen, bis sie einseitig goldbraun sind, herausnehmen, in Schälchen verteilen. Weiterverfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
  3. Mit Puderzucker bestäuben und mit Honig beträufeln.

Pancake-Teigresten in grosse Eiswürfelbehälter füllen und tiefkühlen. Direkt gefroren in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen und backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 10g

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