- 20min
- Vegetarisch
Pancake-Spaghetti
Mit diesem Rezept gibst du deinen klassischen Pancakes einen ganz neuen Dreh. Ideal zum Brunch. Schmecken herrlich und machen echt was her.
back to top
Pancake-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spritzsack | |
200 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 dl | Milch |
2 | Eier |
Bratbutter oder Bratcrème, zum Backen | |
Garnitur, nach Belieben: | |
Puderzucker, zum Bestäuben | |
Honig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten mit dem Schwingbesen zusammenrühren. Masse in einen Spritzsack (ohne Tülle) füllen.
- Bratbutter oder Bratcrème in einer Bratpfanne erhitzen. Mit dem Spritzsack portionenweise schlangenlinienförmig dünne Streifen in die Pfanne spritzen, bei mittlerer Hitze backen, bis sie einseitig goldbraun sind, herausnehmen, in Schälchen verteilen. Weiterverfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
- Mit Puderzucker bestäuben und mit Honig beträufeln.
Pancake-Teigresten in grosse Eiswürfelbehälter füllen und tiefkühlen. Direkt gefroren in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen und backen.
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.