• Drucken
Grilled Cheese Sandwich
  • 15min
  • Vegetarisch
Grilled Cheese Sandwich

Grilled Cheese Sandwich

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Der Streetfood-Klassiker. Aussen knusprig, innen cremig und würzig. Zum Dahinschmelzen fein und ideal, um Resten von Käse zu verarbeiten. No Food Waste.
  • Drucken
back to top

Grilled Cheese Sandwich

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8 ScheibenXXL-Toastbrot
etwas Butter, weich
Käse-Masse:
200 gGruyère AOP, grob geraffelt
150 gMozzarella, grob geraffelt
1 ELMayonnaise
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Aussenseite der Toastscheiben mit Butter einstreichen.
  2. Masse: Geraffelten Käse, Mayonnaise und Pfeffer mischen.
  3. Vier Toastscheiben auf der unbebutterten Seite mit Käse-Masse belegen, mit je einer Brotscheibe bedecken (Butterseite aussen).
  4. Sandwich 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, in den ersten 5 Minuten zugedeckt.

In Alufolie eingewickelt auf dem Grill/in der Glut ca. 10 Minuten backen, einmal wenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2286kJ / 546kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.