- 15min
- Vegetarisch
Grilled Cheese Sandwich
Der Streetfood-Klassiker. Aussen knusprig, innen cremig und würzig. Zum Dahinschmelzen fein und ideal, um Resten von Käse zu verarbeiten. No Food Waste.
back to top
Grilled Cheese Sandwich
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Scheiben | XXL-Toastbrot |
etwas | Butter, weich |
Käse-Masse: | |
200 g | Gruyère AOP, grob geraffelt |
150 g | Mozzarella, grob geraffelt |
1 EL | Mayonnaise |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Aussenseite der Toastscheiben mit Butter einstreichen.
- Masse: Geraffelten Käse, Mayonnaise und Pfeffer mischen.
- Vier Toastscheiben auf der unbebutterten Seite mit Käse-Masse belegen, mit je einer Brotscheibe bedecken (Butterseite aussen).
- Sandwich 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, in den ersten 5 Minuten zugedeckt.
In Alufolie eingewickelt auf dem Grill/in der Glut ca. 10 Minuten backen, einmal wenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.