- 20min
- Vegetarisch
Gnocchi-Salat
Der perfekte Sommersalat für draussen auf dem Balkon oder als Lunch zum Mitnehmen. Gnocchi, Rucola, Tomaten, Mozzarella und Pesto – buonissimo!
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Gnocchi-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pürierstab oder Mixer | |
600 g | frische Gnocchi |
Bratbutter | |
Pesto-Dressing: | |
1 Bund | Basilikum |
50 g | Haselnüsse |
3 EL | Essig |
4 EL | Rapsöl |
50 g | geriebener Sbrinz AOP |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
300 g | Cherrytomaten, halbiert |
120 g | Schweizer Mozzarella-Perlen |
50 g | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Gnocchi in Bratbutter goldbraun anbraten. Beiseitestellen.
- Pesto-Dressing: Basilikum zusammen mit Nüssen, Essig und Öl pürieren. Käse dazugeben, würzen, gut mischen.
- Salat fertigstellen: Gnocchi, halbierte Tomaten, Mozzarella-Perlen und restlichen Rucola mischen. Etwas Pesto-Dressing dazugeben, mischen. Mit restlichem Pesto-Dressing servieren.
Resten eignen sich gut zum Mitnehmen.
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