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Gnocchi-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Gnocchi-Salat

Gnocchi-Salat

Der perfekte Sommersalat für draussen auf dem Balkon oder als Lunch zum Mitnehmen. Gnocchi, Rucola, Tomaten, Mozzarella und Pesto – buonissimo!
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Gnocchi-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Pürierstab oder Mixer
600 gfrische Gnocchi
Bratbutter
Pesto-Dressing:
1 BundBasilikum
50 gHaselnüsse
3 ELEssig
4 ELRapsöl
50 ggeriebener Sbrinz AOP
½ TLSalz
Pfeffer
300 gCherrytomaten, halbiert
120 gSchweizer Mozzarella-Perlen
50 gRucola

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Gnocchi in Bratbutter goldbraun anbraten. Beiseitestellen.
  2. Pesto-Dressing: Basilikum zusammen mit Nüssen, Essig und Öl pürieren. Käse dazugeben, würzen, gut mischen.
  3. Salat fertigstellen: Gnocchi, halbierte Tomaten, Mozzarella-Perlen und restlichen Rucola mischen. Etwas Pesto-Dressing dazugeben, mischen. Mit restlichem Pesto-Dressing servieren.

Resten eignen sich gut zum Mitnehmen.

1 Portion enthält:

Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.