- 20min
Tortellini alla panna
Ein Gedicht sind diese Tortellini sowie schnell und einfach zubereitet. Der Rahmsauce aus eingekochtem Rahm mit Schinken will niemand widerstehen.
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Tortellini alla panna
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rahmsauce: | |
150 g | Schinkenwürfeli |
5 dl | Vollrahm |
1 kg | frische Tortellini |
130 g | geriebener Sbrinz AOP |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Rahmsauce: Schinkenwürfeli ohne Fett bei mittlerer Hitze anbraten. Rahm dazugeben, einköcheln lassen, bis der Rahm dickflüssig ist.
- Tortellini gemäss Packungsanleitung garen. Wasser abgiessen, Tortellini zur Rahmsauce geben. Sbrinz darunterrühren, würzen.
Die Sauce kann mit Gemüse ergänzt werden, z.B. Champignons in Scheiben, Tiefkühl-Erbsen.
Klassischerweise wird die Sauce mit Eigelb gebunden: Hierfür wird der Rahm mit dem Eigelb verrührt und kurz mit den heissen Tortellini gemischt.
Die Tortellini können bei kurzer Kochzeit auch direkt in der Sauce gegart werden.
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