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Tortellini alla panna
  • 20min
Tortellini alla panna

Tortellini alla panna

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Bravo!du kochst saisonal
Ein Gedicht sind diese Tortellini sowie schnell und einfach zubereitet. Der Rahmsauce aus eingekochtem Rahm mit Schinken will niemand widerstehen.
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Tortellini alla panna

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Rahmsauce:
150 gSchinkenwürfeli
5 dlVollrahm
1 kgfrische Tortellini
130 ggeriebener Sbrinz AOP
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Rahmsauce: Schinkenwürfeli ohne Fett bei mittlerer Hitze anbraten. Rahm dazugeben, einköcheln lassen, bis der Rahm dickflüssig ist.
  2. Tortellini gemäss Packungsanleitung garen. Wasser abgiessen, Tortellini zur Rahmsauce geben. Sbrinz darunterrühren, würzen.

Die Sauce kann mit Gemüse ergänzt werden, z.B. Champignons in Scheiben, Tiefkühl-Erbsen.

Klassischerweise wird die Sauce mit Eigelb gebunden: Hierfür wird der Rahm mit dem Eigelb verrührt und kurz mit den heissen Tortellini gemischt.

Die Tortellini können bei kurzer Kochzeit auch direkt in der Sauce gegart werden.

1 Portion enthält:

Energie: 6481kJ / 1548kcal, Fett: 75g, Kohlenhydrate: 162g, Eiweiss: 56g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.