![Gâteau invisible aux pommes (unsichtbarer Apfelkuchen)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_W-CH_10_Gateau-invisible-aux-pommes-2560x1709.jpg 2592w)
- 55min
- Vegetarisch
Gâteau invisible aux pommes (unsichtbarer Apfelkuchen)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Dieser saftige und fruchtige Apfelkuchen kommt ohne klassischen Teigboden aus. Ähnlich wie eine Omelette wird alles zusammengemischt und gebacken.
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Gâteau invisible aux pommes (unsichtbarer Apfelkuchen)
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Backblech mit hohem Rand 20 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
70 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 TL | Backpulver |
2 | Eier |
1 dl | Milch |
20 g | Butter, flüssig |
6 | Äpfel, in dünnen Scheiben (3 mm) |
Butterflocken | |
Puderzucker, zum Bestäuben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Mehl, Salz, Vanillezucker und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Eier in die Mulde geben. Milch und Butter verrühren, nach und nach unter Rühren beifügen. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Äpfel zum Teig geben, verrühren, in das vorbereitete Blech geben. Butterflocken darauf verteilen.
- Ohne Vorheizen auf der zweituntersten Rille des Ofens bei 180°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 40-45 Minuten backen. Im Blech auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.
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