• Drucken
Tomatensauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Tomatensauce

Tomatensauce

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Ausgereifte Pelati oder Tomaten verleihen der würzigen Tomatensauce ihren betörenden Geschmack. Dieser Sugo ist ideal, ob für Bolognese oder Pizza.
  • Drucken
back to top

Tomatensauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter, zum Dünsten
400 gPelati oder Tomaten, gewürfelt
¼ TLZucker
½ TLSalz
Pfeffer
½ BundPeterli, Oregano, Basilikum, Thymian, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.
  2. Pelati und Zucker beifügen, würzen.
  3. Kräuter dazugeben, verrühren.
  4. Halb zugedeckt 20-25 Minuten köcheln.

Anstelle von frischen Kräutern getrocknete verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 138kJ / 33kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

Video

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.