- 15min
- Vegetarisch
Teigwaren kochen
Eins, zwei, drei – ein Kinderspiel: Ob Spaghetti, Penne, Hörnli, alle Teigwaren und Pasta jeder Art gelingen dir nach diesem Rezept perfekt.
back to top
Teigwaren kochen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 l | Wasser |
1 EL | Salz |
400 g | Teigwaren, z.B. Penne |
wenig Butterflocken |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Wasser in die Pfanne geben, zudecken. Auf grosser Stufe aufkochen.
- Deckel entfernen. Wasser salzen.
- Teigwaren dazugeben. Temperatur zurückschalten. Auf niedriger Stufe nach Packungsanleitung al dente garen.
- Wasser abgiessen und Teigwaren gut abtropfen. Butterflocken darüberverteilen.
Mit Käse servieren.
Als Beilage werden 50-80 g Teigwaren, als Hauptgericht 100-120 g gerechnet.
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.