![Joghurt-Dressing](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1557,y_777,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_06_Joghurt-Dressing_Hauptbild.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1557,y_777,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_06_Joghurt-Dressing_Hauptbild.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1557,y_777,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_06_Joghurt-Dressing_Hauptbild.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1557,y_777,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_06_Joghurt-Dressing_Hauptbild.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1557,y_777,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_06_Joghurt-Dressing_Hauptbild.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1557,y_777,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_06_Joghurt-Dressing_Hauptbild.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1557,y_777,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_06_Joghurt-Dressing_Hauptbild.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1557,y_777,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_06_Joghurt-Dressing_Hauptbild.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1557,y_777,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_06_Joghurt-Dressing_Hauptbild.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1557,y_777,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_06_Joghurt-Dressing_Hauptbild.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1557,y_777,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_06_Joghurt-Dressing_Hauptbild.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1557,y_777,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_06_Joghurt-Dressing_Hauptbild.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1557,y_777,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_06_Joghurt-Dressing_Hauptbild.jpg 2592w)
- 5min
- Vegetarisch
Joghurt-Dressing
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Diese Salatsauce ist leicht und schmeckt dank Joghurt herrlich frisch. Joghurt-Dressing passt hervorragend zu Gurkensalat, Reissalat oder Hörnlisalat.
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Joghurt-Dressing
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
wenig Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Senf |
3 EL | Essig |
5 EL | Rapsöl |
2 EL | Joghurt nature |
Kräuter, fein gehackt, z.B. Peterli, Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Salz, Pfeffer, Senf und Essig in der Salatschüssel gut verrühren.
- Restliche Zutaten dazugeben.
- Salatsauce gut verrühren.
Essig durch 1 EL Zitronensaft ersetzen. Salatsauce mit beliebigen weiteren Zutaten ergänzen wie Paprika, Curry, Rahm, Honig, Crème fraîche, gehackten Zwiebeln, gepresstem Knoblauch etc.
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