![Risotto mit Mascarpone](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_05_risotto-mit-mascarpone_Hauptbild.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_05_risotto-mit-mascarpone_Hauptbild.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_05_risotto-mit-mascarpone_Hauptbild.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_05_risotto-mit-mascarpone_Hauptbild.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_05_risotto-mit-mascarpone_Hauptbild.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_05_risotto-mit-mascarpone_Hauptbild.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_05_risotto-mit-mascarpone_Hauptbild.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_05_risotto-mit-mascarpone_Hauptbild.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_05_risotto-mit-mascarpone_Hauptbild.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_05_risotto-mit-mascarpone_Hauptbild.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_05_risotto-mit-mascarpone_Hauptbild.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_05_risotto-mit-mascarpone_Hauptbild.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_05_risotto-mit-mascarpone_Hauptbild.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Risotto mit Mascarpone
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Supercremig, sämig, wunderbar schmeckt dein Risotto mit Mascarpone. Schon probiert? Nein? Dann wird es aber Zeit. Rühren nicht vergessen.
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Risotto mit Mascarpone
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
250 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
8 dl | Wasser |
1½ TL | Gemüsebouillonpaste oder -pulver |
100 g | Schweizer Mascarpone |
120 g | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel in Butter andünsten. Knoblauch dazupressen, mitdünsten.
- Reis dazugeben, mitdünsten, bis er glasig ist.
- Mit Wasser ablöschen, aufkochen. Bouillon dazugeben. Auf kleiner Stufe 18-20 Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren.
- Mascarpone und Käse darunterrühren, servieren.
Für ein Safranrisotto ein Briefchen Safran zusammen mit dem Reis zugeben.
Video
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