![Ofen-Pommes-frites mit Schnittlauch-Crème-fraîche](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_04_kartoffel-rueebli-frites-mit-Dip_Hauptbild.jpg 2592w)
- 40min
- Vegetarisch
Ofen-Pommes-frites mit Schnittlauch-Crème-fraîche
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Diese wunderbaren Frites aus Rüebli und Kartoffeln kannst du ganz einfach im Ofen backen. So pimpst du deine Pommes mit gesundem Gemüse auf.
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Ofen-Pommes-frites mit Schnittlauch-Crème-fraîche
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 ofengrosse Bleche | |
Kartoffel-Rüebli-Frites: | |
600 g | Kartoffeln, in 1 cm dicken Stäbchen |
400 g | Rüebli, in 1 cm dicken Stäbchen |
3 EL | Bratcrème |
½ TL | Salz |
Schnittlauch-Crème-fraîche: | |
200 g | Crème fraîche |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
einige Tropfen Apfelessig | |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Kartoffel-Rüebli-Frites: Kartoffeln und Rüebli mit Bratcrème mischen, salzen.
- Auf die mit Backpapier belegten Bleche verteilen.
- Bei 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) in der Mitte des Ofens ca. 25-30 Minuten backen. Dabei Bleche einmal austauschen und bei Bedarf die Ofen-Frites kurz wenden.
- Schnittlauch-Crème-fraîche: Alle Zutaten verrühren, würzen.
Anstelle von Crème fraîche Quark verwenden.
Heiss auf Ofengemüse? Mit diesen Rezepten und Tipps wirst du Ofengemüse-Profi.
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