• Drucken
Chicken Wings
  • 1h5min
Chicken Wings

Chicken Wings

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Herrliche Pouletflügeli, die du ganz einfach im Ofen zubereiten kannst. Mit feiner Marinade. Nach diesen Chicken Wings kannst du dir alle Finger lecken.
  • Drucken
back to top

Chicken Wings

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
800 gPouletflügeli
Marinade:
3 ELflüssiger Honig
2 ELKetchup
3 ELRapsöl
2 ELZitronensaft
TLPaprika (süss oder scharf)
TLThymian
Salz
Pfeffer
Pfefferminz-Joghurt:
180 gRahmjoghurt (griechische Art)
½ BundPfefferminze oder Kräuter der Saison, fein gehackt
wenig Salz
Pfeffer
Step-Bilder

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Marinieren30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

Ansicht wechseln

  1. Marinade: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Pouletflügeli dazugeben, mischen. Zugedeckt 30 Minuten marinieren.
  2. Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  3. Pfefferminz-Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
  4. Pouletflügeli auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten. Mit Pfefferminz-Joghurt servieren.

1 gepresste Knoblauchzehe zur Marinade geben.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 35g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.