![Chicken Wings](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_01_Chicken_Wings_Hauptbild.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_01_Chicken_Wings_Hauptbild.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_01_Chicken_Wings_Hauptbild.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_01_Chicken_Wings_Hauptbild.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_01_Chicken_Wings_Hauptbild.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_01_Chicken_Wings_Hauptbild.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_01_Chicken_Wings_Hauptbild.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_01_Chicken_Wings_Hauptbild.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_01_Chicken_Wings_Hauptbild.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_01_Chicken_Wings_Hauptbild.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_01_Chicken_Wings_Hauptbild.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_01_Chicken_Wings_Hauptbild.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/02/SM2023_SUGR_01_Chicken_Wings_Hauptbild.jpg 2592w)
- 1h5min
Chicken Wings
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Herrliche Pouletflügeli, die du ganz einfach im Ofen zubereiten kannst. Mit feiner Marinade. Nach diesen Chicken Wings kannst du dir alle Finger lecken.
back to top
Chicken Wings
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
800 g | Pouletflügeli |
Marinade: | |
3 EL | flüssiger Honig |
2 EL | Ketchup |
3 EL | Rapsöl |
2 EL | Zitronensaft |
1½ TL | Paprika (süss oder scharf) |
1½ TL | Thymian |
Salz | |
Pfeffer | |
Pfefferminz-Joghurt: | |
180 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
½ Bund | Pfefferminze oder Kräuter der Saison, fein gehackt |
wenig Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen25min
- Marinieren30min
- Auf dem Tisch in1h5min
Ansicht wechseln
- Marinade: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
- Pouletflügeli dazugeben, mischen. Zugedeckt 30 Minuten marinieren.
- Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C). Pfefferminz-Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
- Pouletflügeli auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten. Mit Pfefferminz-Joghurt servieren.
1 gepresste Knoblauchzehe zur Marinade geben.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.