- 1h5min
Chicken Wings
Herrliche Pouletflügeli, die du ganz einfach im Ofen zubereiten kannst. Mit feiner Marinade. Nach diesen Chicken Wings kannst du dir alle Finger lecken.
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Chicken Wings
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
800 g | Pouletflügeli |
Marinade: | |
3 EL | flüssiger Honig |
2 EL | Ketchup |
3 EL | Rapsöl |
2 EL | Zitronensaft |
1½ TL | Paprika (süss oder scharf) |
1½ TL | Thymian |
Salz | |
Pfeffer | |
Pfefferminz-Joghurt: | |
180 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
½ Bund | Pfefferminze oder Kräuter der Saison, fein gehackt |
wenig Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen25min
- Marinieren30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Marinade: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Pouletflügeli dazugeben, mischen. Zugedeckt 30 Minuten marinieren.
- Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Pfefferminz-Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
- Pouletflügeli auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten. Mit Pfefferminz-Joghurt servieren.
1 gepresste Knoblauchzehe zur Marinade geben.
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