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Chäs-Igeli
  • 15min
  • Vegetarisch
Chäs-Igeli

Chäs-Igeli

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Sesamstängeli, Grissini oder Randen-Sticks verwandeln einen einfachen Weichkäse in einen hübschen, kleinen Igel. Ein einfaches und feines Znüni oder Zvieri.
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Chäs-Igeli

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Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri
250 gBrie Suisse
½ TLPaprika
150 gApéro-Sticks, z.B. Sesamstängeli, Randen-Sticks, dünne Grissini
8 - 10Rüebli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Brie mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Paprika dazugeben, mischen.
  4. Formen: Aus der Käsemasse einen Igel formen, Stängeli als Stacheln einstecken.
  5. Rüebli nach Belieben schälen.
  6. Rüebli in Stängeli schneiden, mit dem Igeli servieren. Restliche Rüebli dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 657kJ / 157kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 8g