![Kresse-Quark](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1433,y_1183,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_18_Kresse-Quark-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1433,y_1183,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_18_Kresse-Quark-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1433,y_1183,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_18_Kresse-Quark-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1433,y_1183,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_18_Kresse-Quark-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1433,y_1183,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_18_Kresse-Quark-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1433,y_1183,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_18_Kresse-Quark-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1433,y_1183,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_18_Kresse-Quark-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1433,y_1183,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_18_Kresse-Quark-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1433,y_1183,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_18_Kresse-Quark-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1433,y_1183,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_18_Kresse-Quark-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1433,y_1183,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_18_Kresse-Quark-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1433,y_1183,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_18_Kresse-Quark-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1433,y_1183,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_18_Kresse-Quark-2560x1708.jpg 2592w)
- 10min
- Vegetarisch
Kresse-Quark
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Dieses Znüni oder Zvieri können die Kinder selber ansähen und später als Brotaufstrich oder Dip mit Gemüse oder Früchte futtern.
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Kresse-Quark
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri | |
¼ TL | Salz |
500 g | Quark |
½ Pack | Kresse |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Salz zum Quark geben.
- Kresse mit der Schere direkt in den Quark schneiden.
- Gut mischen.
Je nach Vorlieben der Kinder kann der Quark mit Senf, Pfeffer, Zitronensaft, Honig oder anderen Gewürzen ergänzt werden.
Kresse selber anziehen? Samen auf ein befeuchtetes Küchenpapier geben, regelmässig giessen.
Der Quark eignet sich als Dip-Sauce für Gemüse oder Früchte oder kann als Brotaufstrich gegessen werden.
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