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Kresse-Quark
  • 10min
  • Vegetarisch
Kresse-Quark

Kresse-Quark

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses Znüni oder Zvieri können die Kinder selber ansähen und später als Brotaufstrich oder Dip mit Gemüse oder Früchte futtern.
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Kresse-Quark

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Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri
¼ TLSalz
500 gQuark
½ PackKresse

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Salz zum Quark geben.
  3. Kresse mit der Schere direkt in den Quark schneiden.
  4. Gut mischen.

Je nach Vorlieben der Kinder kann der Quark mit Senf, Pfeffer, Zitronensaft, Honig oder anderen Gewürzen ergänzt werden.

Kresse selber anziehen? Samen auf ein befeuchtetes Küchenpapier geben, regelmässig giessen.

Der Quark eignet sich als Dip-Sauce für Gemüse oder Früchte oder kann als Brotaufstrich gegessen werden.

1 Portion enthält:

Energie: 159kJ / 38kcal, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.