- 25min
- Vegetarisch
Gemüse-Hüetli
Damit Frischkäse, Peperoni, Gurke und Salat nicht aus dem Wrap quillen, wird er zu einem Cornet gerollt und in ein Glas gestellt. Das Znüni schmeckt.
back to top
Gemüse-Hüetli
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri | |
10 Gläser für die Cornets | |
5 | Vollkorn-Wraps, halbiert |
150 g | Frischkäse |
1 | Peperoni |
½ | Gurke |
einige Salatblätter |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Wrap-Hälften mit Frischkäse bestreichen.
- Jede Wrap-Hälfte zu einem Cornet rollen, in die Gläser stellen.
- Peperoni und Gurke in Stängeli schneiden.
- Gemüse und Salat in die Cornets füllen.
Das Gemüse kann je nach Saison angepasst werden. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.