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Segel-Böötli
  • 15min
  • Vegetarisch
Segel-Böötli

Segel-Böötli

Schiff ahoi lautet das Motto für diese lustige Znüni- oder Zvieri-Idee. Einfach ein Schnitz Peperoni mit Gurke und Käse bestücken.
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Segel-Böötli

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Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri
30 Spiessli
4 - 5bunte Peperoni
½Gurke
150 gKäse, z.B. Emmentaler oder kleine Mozzarella-Kugeln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Peperoni in 3-4 cm breite Schnitze schneiden, beiseitestellen.
  3. Gurke halbieren, in Scheiben schneiden, beiseitestellen.
  4. Käse in 1x1 cm grosse Würfel schneiden, beiseitestellen.
  5. Böötli zusammensetzen: Je 1 Gurkensegel und 1 Käse aufspiessen, in die Peperoni stecken.

1 Portion enthält:

Energie: 301kJ / 72kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.