- 15min
- Vegetarisch
Segel-Böötli
Schiff ahoi lautet das Motto für diese lustige Znüni- oder Zvieri-Idee. Einfach ein Schnitz Peperoni mit Gurke und Käse bestücken.
back to top
Segel-Böötli
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri | |
30 Spiessli | |
4 - 5 | bunte Peperoni |
½ | Gurke |
150 g | Käse, z.B. Emmentaler oder kleine Mozzarella-Kugeln |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Peperoni in 3-4 cm breite Schnitze schneiden, beiseitestellen.
- Gurke halbieren, in Scheiben schneiden, beiseitestellen.
- Käse in 1x1 cm grosse Würfel schneiden, beiseitestellen.
- Böötli zusammensetzen: Je 1 Gurkensegel und 1 Käse aufspiessen, in die Peperoni stecken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.