• Drucken
Snackblume mit Hüttenkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Snackblume mit Hüttenkäse

Snackblume mit Hüttenkäse

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
In dieser herzigen Gemüseblume steckt alles drin für ein gesundes und feines Znüni oder Zvieri: Hüttenkäse, Gurke, Rüebli und Tomaten.
  • Drucken
back to top

Snackblume mit Hüttenkäse

  • Drucken

Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri
½Gurke
2 - 3Rüebli
500 gHüttenkäse
150 gCherrytomaten, halbiert

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Gurke in Scheiben schneiden, beiseitestellen.
  3. Rüebli nach Belieben schälen, in kurze Stängeli schneiden, beiseitestellen.
  4. Blume legen: Schälchen mit Hüttenkäse in das obere Drittel eines grossen Bretts stellen. Gurkenscheiben um das Schälchen legen.
  5. Mit Rüeblistängeli Wiese und Blumenstiel legen.
  6. Mit Tomaten Blüemli und Blätter legen.

1 Portion enthält:

Energie: 276kJ / 66kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.