- 20min
- Vegetarisch
Snackblume mit Hüttenkäse
In dieser herzigen Gemüseblume steckt alles drin für ein gesundes und feines Znüni oder Zvieri: Hüttenkäse, Gurke, Rüebli und Tomaten.
back to top
Snackblume mit Hüttenkäse
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri | |
½ | Gurke |
2 - 3 | Rüebli |
500 g | Hüttenkäse |
150 g | Cherrytomaten, halbiert |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Gurke in Scheiben schneiden, beiseitestellen.
- Rüebli nach Belieben schälen, in kurze Stängeli schneiden, beiseitestellen.
- Blume legen: Schälchen mit Hüttenkäse in das obere Drittel eines grossen Bretts stellen. Gurkenscheiben um das Schälchen legen.
- Mit Rüeblistängeli Wiese und Blumenstiel legen.
- Mit Tomaten Blüemli und Blätter legen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.