![Quark-Beeren-Tiramisu](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_04_Quark-Beeren-Tiramisu-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_04_Quark-Beeren-Tiramisu-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_04_Quark-Beeren-Tiramisu-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_04_Quark-Beeren-Tiramisu-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_04_Quark-Beeren-Tiramisu-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_04_Quark-Beeren-Tiramisu-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_04_Quark-Beeren-Tiramisu-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_04_Quark-Beeren-Tiramisu-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_04_Quark-Beeren-Tiramisu-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_04_Quark-Beeren-Tiramisu-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_04_Quark-Beeren-Tiramisu-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_04_Quark-Beeren-Tiramisu-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_KITA_04_Quark-Beeren-Tiramisu-2560x1708.jpg 2592w)
- 25min
- Vegetarisch
Quark-Beeren-Tiramisu
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Dieses Znüni oder Zvieri kommt edel daher. Ein gut sättigendes Tiramisu mit Beeren und mit Quark statt Mascarpone. So fein!
back to top
Quark-Beeren-Tiramisu
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri | |
10 kleine Gläser | |
500 g | Beeren |
250 g | Guetzli, z.B. Vollkorn-Petit-Beurre, Hafer-Guetzli, zerbrochen |
500 g | Quark |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Grosse Beeren in kleine Stücke schneiden.
- In jedes Glas einige zerbrochene Guetzli geben.
- Je 2-3 EL Quark einfüllen.
- Beeren einschichten.
- Wiederholen: Zerbrochene Guetzli einfüllen.
- Je 2-3 EL Quark daraufgeben.
- Mit Beeren abschliessen.
Je nach Saison kann dieses Rezept auch mit anderen Früchten oder ungesüsstem Fruchtmus zubereitet werden.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.