• Drucken
Müesli im Glas mit Apfelmus
  • 15min
  • Vegetarisch
Müesli im Glas mit Apfelmus

Müesli im Glas mit Apfelmus

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Das Müesli mit Joghurt, Apfelmus, Haferflocken und Nüssen ist schnell vorbereitet. Bei so einem Znüni oder Zvieri machen die Kleinen grosse Augen.
  • Drucken
back to top

Müesli im Glas mit Apfelmus

  • Drucken

Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri
10 kleine Gläser
1 kgJoghurt nature
300 gVollkorn-Haferflöckli
1 kgungesüsstes Apfel-/Fruchtmus
einige Nüsse, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. In jedes Glas 3-4 EL Joghurt einfüllen.
  3. Je 5-6 TL Haferflöckli daraufstreuen.
  4. Je 5-6 TL Apfel-/Fruchtmus daraufgeben.
  5. Mit Nüssen bestreuen. Restliches Apfel-/Fruchtmus dazu servieren.

Dieses Müesli eignet sich besonders gut für den Winter, wenn nur wenig Schweizer Früchte Saison haben.

1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 8g