• Drucken
Apfel-Donuts
  • 20min
  • Vegetarisch
Apfel-Donuts

Apfel-Donuts

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Knusprig, cremig und gesund. Die Donuts aus Apfelscheiben mit Frischkäse, Granola und Nüssen sind ein beliebtes Znüni oder Zvieri.
  • Drucken
back to top

Apfel-Donuts

  • Drucken

Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri
kleine Ausstecher, 1-2 cm
3 - 4Äpfel, in 15 Scheiben, 3-5 mm dick
75 gFrischkäse
etwas Granola
einige Nüsse, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Kerngehäuse aus den Apfelscheiben ausstechen.
  3. Apfelscheiben mit Frischkäse bestreichen.
  4. Granola und oder Nüsse daraufstreuen.

Je nach Fähigkeiten der Kinder die Apfelscheiben vorbereiten oder von den Kindern schneiden lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 327kJ / 78kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.