![Gulaschsuppe mit Wintergemüse](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/SM2023_DIVE_98_gulaschsuppe-mit-wintergemuese-2560x1708.jpg 2592w)
- 1h55min
Gulaschsuppe mit Wintergemüse
Was gibt es Besseres als eine deftige Gulaschsuppe, wenn es draussen kalt ist? Eben. Diese Suppe mit klassischem Wintergemüse wärmt auch das Gemüt.
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Gulaschsuppe mit Wintergemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 - 4 EL | Bratbutter |
2 | Zwiebeln, grob gehackt |
500 g | Rindsgulasch, in Würfeln (ca. 2 cm) |
2 | Rüebli, gewürfelt |
200 g | Wurzelgemüse, z.B. Sellerie, Pastinaken oder rohe Randen, gewürfelt |
4 - 5 EL | Tomatenpüree |
2 dl | Rotwein oder Bouillon |
1 l | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | Paprika |
½ TL | Kümmel |
1 EL | Majoran oder Thymian |
1 | Lorbeerblatt |
2 - 3 | festkochende Kartoffeln, gewürfelt |
300 g | Wirz, Weisskabis, Lauch oder Federkohl, in Stücken |
1 EL | Weiss- oder Rotweinessig |
etwas Crème fraîche als Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h55min
Ansicht wechseln
- Zwiebeln andünsten, Fleisch einige Minuten mitdünsten. Rüebli, Wurzelgemüse und Tomatenpüree mitdünsten. Mit Rotwein/Bouillon und Bouillon ablöschen. Würzen. Bei kleiner Hitze ca. 75 Minuten köcheln.
- Kartoffeln und restliches Gemüse beigeben. 15-30 Minuten fertig garen, bis das Fleisch weich ist.
- Essig beigeben und abschmecken. Mit Crème fraîche servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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