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Spaghetti-Kürbis mit Rahmspinat und Champignons
  • 1h
  • Vegetarisch
Spaghetti-Kürbis mit Rahmspinat und Champignons

Spaghetti-Kürbis mit Rahmspinat und Champignons

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Bravo!du kochst saisonal
Fülle deinen nächsten Spaghetti-Kürbis mit seinem Fruchtfleisch, Rahmspinat, Champignons und Käse. Er wird im Ofen überbacken. Du wirst begeistert sein.
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Spaghetti-Kürbis mit Rahmspinat und Champignons

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
2kleinere Spaghetti-Kürbisse à je ca. 1 kg
Öl, zum Bepinseln
Salz
Füllung:
500 gRahmspinat, aufgetaut
Pfeffer oder Muskat
150 gChampignons
150 gReibkäse oder Käse (Feta-Art), zerbröselt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Butterflocken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Spaghetti-Kürbis mit einem grossen Messer halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Ganze Schnittfläche mit Öl bepinseln. Mit der Schnittfläche nach oben auf das vorbereitete Blech legen, leicht salzen.
  2. Ohne Vorheizen in der unteren Hälfte bei 180°C Heissluft (200°C Ober-/Unterhitze) 30 Minuten garen, bis das Fruchtfleisch weich ist. Herausnehmen, Ofen nicht abstellen. Kürbis mit einer Gabel festhalten, mit der anderen Fleisch spaghettiartig lockern, gut von der Schale lösen.
  3. Füllung: Rahmspinat mit Pfeffer/Muskat und Knoblauch abschmecken. Die Hälfte des Spinats und des Käses in die Kürbisse verteilen, mit den «Spaghetti» mischen. Ca. die Hälfte der Pilze daraufgeben. Restlichen Spinat darauf verteilen, Pilze in die Füllung stecken, mit Käse bestreuen. Mit Butterflocken belegen. 15-20 Minuten überbacken.
  4. «Spaghetti» direkt aus den Kürbisschalen geniessen.

Schwerere Kürbisse werden länger gegart. Gartest: Kürbisfleisch am Rand mit der Gabel einstechen. Ist das Fleisch bis zur Schale weich, Kürbis herausnehmen und gemäss Rezept weiterfahren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1696kJ / 405kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.