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Bratapfel-Overnight-Oats
  • 8h10min
  • Vegetarisch
Bratapfel-Overnight-Oats

Bratapfel-Overnight-Oats

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Bravo!du kochst saisonal
Mit diesen Overnight-Oats kann kommen, was wolle, du wirst es meistern. Denn das Topping aus Apfel, Rosinen und Zimt macht fantastisch gute Laune.
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Bratapfel-Overnight-Oats

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
verschliessbares Glas 4 dl
Oats:
50 gHaferflöckli
½ ELSamen oder Kerne, z.B. Leinsamen, Mohn oder Sonnenblumenkerne
1,5 dlMilch
Topping:
½Apfel, gewürfelt
Öl oder Butter
½ ELRosinen oder Cranberrys
½ TLZimt oder Lebkuchengewürz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kühl stellen8h
  • Auf dem Tisch in8h10min

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  1. Oats: Hafer, Samen und Milch ins Glas geben, mischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Topping: Apfel 3-4 Minuten braten, Rosinen/Cranberrys und Zimt mitdünsten. Auf die Oats geben.
  3. Gleich geniessen oder zum Mitnehmen verschliessen.

Kürzere Variante: Oats mischen, 30 Min. stehen lassen, Apfel braten, geniessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1926kJ / 460kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.