- 2h10min
- Vegetarisch
Sauerrahm-Glace
Die herrlich erfrischende und feine Glace aus Limetten, Honig und Sauerrahm ist ganz einfach zuzubereiten. Ein köstliches und leichtes Dessert.
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Sauerrahm-Glace
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
10 kleine Muffinförmchen oder beliebige andere Glace-Förmchen | |
½ | Limette, abgeriebene Schale |
1½ EL | Limettensaft |
40 g | Puderzucker |
½ EL | Honig |
200 g | Saurer Halbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Tiefkühlen2h
- Auf dem Tisch in2h10min
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- Limettenschale und -saft mit Puderzucker verrühren. Honig und Saurer Halbrahm darunterrühren. In Förmchen füllen. 2-4 Stunden tiefkühlen.
- Aus den Förmchen stürzen. Vor dem Servieren etwas antauen lassen.
Eventuell übrige Masse in Eiswürfelbehälter füllen und als Desserts geniessen.
Haltbarkeit: Im Tiefkühler mindestens 6 Monate.
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