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Gemüseomelette (Okonomiyaki)
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüseomelette (Okonomiyaki)

Gemüseomelette (Okonomiyaki)

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Diese geschmackvolle Omelette aus Rüebli und Kohl wird auch Korean Pancakes genannt. Dazu eine raffinierte Quarksauce.
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Gemüseomelette (Okonomiyaki)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gWeiss- oder Spitzkohl, in feinen Streifen
200 gRüebli, grob geraffelt
1Bundzwiebel (oder Zwiebel), Grün in Ringen, Zwiebel gehackt
100 gMehl
1 TLBackpulver
150 gMagerquark
3Eier
1 TLSalz
½ - 1 TLCurry
Pfeffer
Bratcrème
Quarksauce:
150 gMagerquark
½Zitrone, Saft
½ TLSenf
1 TLMinzeblätter oder Schnittlauch, fein geschnitten
1 TLCurry
½ TLSalz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kohl mit Rüebli, Zwiebel, Mehl, Backpulver, Quark, Eiern und Gewürzen mischen.
  2. Bratcrème in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Je nach Pfannengrösse die gesamte Masse oder die Hälfte in die Pfanne geben, glatt streichen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten backen. Mit einem Teller wenden. Auf der anderen Seite 3-5 Minuten fertig backen.
  3. Quarksauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken. Zu den Omeletten servieren.

Anstelle von einer grossen Omelette kleine backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.