- 35min
- Vegetarisch
Gemüse-Wraps mit Kürbis und Rotkraut
Das Kürbispüree bringt Geschmack und Farbe in diesen herbstlichen Wrap. Nüsslisalat, Rotkohl und dein Lieblingskäse runden das Ganze ab.
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Gemüse-Wraps mit Kürbis und Rotkraut
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Pürierstab oder Mixer | |
Kürbispüree: | |
300 g | Kürbis, in Würfeln |
Bratcrème | |
½ TL | Salz |
¼ TL | Cayennepfeffer oder scharfer Paprika |
¼ TL | Curry |
Rotkraut: | |
300 g | Rotkraut, in feinen Streifen |
1 | Zwiebel, in feinen Ringen |
1 - 2 TL | Salz |
1 EL | Essig |
1 EL | Honig |
2 EL | Thymian |
4 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
8 | Tortilla-Wraps |
150 g | Brie Suisse, Käse (Feta-Art), Quark oder Schweizer Blauschimmelkäse |
4 Handvoll | Nüsslisalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kürbispüree: Kürbiswürfel mit Bratcrème und Gewürzen mischen. Ohne Vorheizen in der Ofenmitte bei 180°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 15 Minuten garen. Kürbis pürieren. Ist das Püree zu fest, mit etwas Milch oder Joghurt verdünnen.
- Rotkraut: Rotkraut, Zwiebel mit Salz, Essig, Honig und Thymian mischen. Kräftig kneten, bis das Rotkraut weich ist und Flüssigkeit austritt. Ausgetretene Flüssigkeit abgiessen.
- Tortillas mit Kürbispüree bestreichen. Käse in Scheiben oder Quark daraufgeben. Rotkraut, Nüsslisalat und Nüsse darauf verteilen, einrollen.
Ergänze den Wrap mit gegarten Marroni, Kartoffelwürfeln oder gebratenen Äpfeln.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.