- 35min
- Vegetarisch
Gemüse-Wraps mit Kürbis und Rotkraut
Das Kürbispüree bringt Geschmack und Farbe in diesen herbstlichen Wrap. Nüsslisalat, Rotkohl und dein Lieblingskäse runden das Ganze ab.
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Gemüse-Wraps mit Kürbis und Rotkraut
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Pürierstab oder Mixer | |
Kürbispüree: | |
300 g | Kürbis, in Würfeln |
Bratcrème | |
½ TL | Salz |
¼ TL | Cayennepfeffer oder scharfer Paprika |
¼ TL | Curry |
Rotkraut: | |
300 g | Rotkraut, in feinen Streifen |
1 | Zwiebel, in feinen Ringen |
1 - 2 TL | Salz |
1 EL | Essig |
1 EL | Honig |
2 EL | Thymian |
4 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
8 | Tortilla-Wraps |
150 g | Brie Suisse, Käse (Feta-Art), Quark oder Schweizer Blauschimmelkäse |
4 Handvoll | Nüsslisalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kürbispüree: Kürbiswürfel mit Bratcrème und Gewürzen mischen. Ohne Vorheizen in der Ofenmitte bei 180°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 15 Minuten garen. Kürbis pürieren. Ist das Püree zu fest, mit etwas Milch oder Joghurt verdünnen.
- Rotkraut: Rotkraut, Zwiebel mit Salz, Essig, Honig und Thymian mischen. Kräftig kneten, bis das Rotkraut weich ist und Flüssigkeit austritt. Ausgetretene Flüssigkeit abgiessen.
- Tortillas mit Kürbispüree bestreichen. Käse in Scheiben oder Quark daraufgeben. Rotkraut, Nüsslisalat und Nüsse darauf verteilen, einrollen.
Ergänze den Wrap mit gegarten Marroni, Kartoffelwürfeln oder gebratenen Äpfeln.
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