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Pilz-Stroganoff
  • 30min
  • Vegetarisch
Pilz-Stroganoff

Pilz-Stroganoff

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Bravo!du kochst saisonal
Die edle Variation des berühmten Stroganoff mit Pilzen, an sämiger Paprikasauce mit Crème fraîche und Gewürzgurken. Schmeckt nicht nur Vegetariern.
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Pilz-Stroganoff

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gPilze, z.B. Champignons, kleine halbiert, grosse geviertelt
1Zwiebel, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Bratcrème
2 dlWeisswein oder Bouillon
2 - 3 TLSenf
¼ TLPaprika oder Rauchpaprika
1 - 2 TLThymian
½ TLSalz
Pfeffer
200 gCrème fraîche
2Gewürzgurken, klein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Pilze in einer weiten Bratpfanne oder portionenweise mit 2 EL Wasser bei hoher Hitze dünsten. Dabei das Wasser der Pilze verdampfen lassen (ca. 10 Minuten). Ohne Fett braten, bis sie bräunen. Hitze reduzieren. Zwiebel, Knoblauch und Bratcrème beigeben. 2-4 Minuten dünsten.
  2. Mit Weisswein/Bouillon ablöschen. Kurz einköcheln lassen. Abschmecken.
  3. Crème fraîche und Gurken beigeben.

1 Portion enthält:

Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.