• Drucken
Romanesco im Ofen mit Joghurtsauce
  • 35min
  • Vegetarisch
Romanesco im Ofen mit Joghurtsauce

Romanesco im Ofen mit Joghurtsauce

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Ob als raffinierter Dip oder aromatische Beilage – der Romanesco wird im Ofen gebacken und dazu gibts eine feine Currysauce. Mal was anderes.
  • Drucken
back to top

Romanesco im Ofen mit Joghurtsauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
ofengrosses Blech
600 gRomanesco, in Röschen, Strunk gewürfelt
Bratcrème
½Zitrone, Schale und Saft
½ TLSalz
Pfeffer
Currysauce:
150 gJoghurt
1 - 2 TLCurry
1 TLHonig
½ TL Salz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Romanesco mit Bratcrème, Zitronenschale, -saft, Salz und Pfeffer mischen, auf das Blech verteilen.
  2. In der Ofenmitte bei 180°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 25-30 Minuten backen.
  3. Currysauce: Alle Zutaten verrühren, abschmecken.

Für eine vollwertige Mahlzeit Kartoffelschnitze mit aufs Blech legen.

1 Portion enthält:

Energie: 348kJ / 83kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 5g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.