- 35min
- Vegetarisch
Romanesco im Ofen mit Joghurtsauce
Ob als raffinierter Dip oder aromatische Beilage – der Romanesco wird im Ofen gebacken und dazu gibts eine feine Currysauce. Mal was anderes.
back to top
Romanesco im Ofen mit Joghurtsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
ofengrosses Blech | |
600 g | Romanesco, in Röschen, Strunk gewürfelt |
Bratcrème | |
½ | Zitrone, Schale und Saft |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Currysauce: | |
150 g | Joghurt |
1 - 2 TL | Curry |
1 TL | Honig |
½ TL | Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Romanesco mit Bratcrème, Zitronenschale, -saft, Salz und Pfeffer mischen, auf das Blech verteilen.
- In der Ofenmitte bei 180°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 25-30 Minuten backen.
- Currysauce: Alle Zutaten verrühren, abschmecken.
Für eine vollwertige Mahlzeit Kartoffelschnitze mit aufs Blech legen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.