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Mangold-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Mangold-Salat

Mangold-Salat

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Bravo!du kochst saisonal
Dieser Mangold-Salat eignet sich hervorragend als Basis für eine abwechslungsreiche Salatbowl mit Hüttenkäse, Speck, Rüebli und Linsen. Yummi.
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Mangold-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gKrautstiel (Stielmangold) oder Schnittmangold, in 2-4 cm breiten Streifen
Bratcrème
Salz
2Äpfel, in Schnitzen
1 ELButter
4 ELBaumnüsse, grob gehackt
Dressing:
2 TLHonig
2 ELApfelessig
Senf
Salz
Pfeffer
3 ELRapsöl
200 gHüttenkäse
getrocknete Tomaten oder gebratener Speck
2Rüebli, grob geraffelt
250 gLinsen, nach Packungsanleitung gegart

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Weisse Stücke vom Krautstiel in einer Pfanne mit Bratcrème 2-3 Minuten dünsten. Blätter beigeben, Gemüse weich dünsten. Salzen.
  2. Äpfel in Butter bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Baumnüsse dazugeben, kurz mitbraten.
  3. Dressing: Alle Zutaten verrühren, abschmecken.
  4. Den Salat mit den restlichen Zutaten als Bowl anrichten.

Bringe Abwechslung in deinen Salat:

Mit Linsen wird der Salat besonders proteinreich.
Mit Quinoa wird er besonders luftig.
Mit Rollgerste besonders regional.

1 Portion enthält:

Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.