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Zwetschgenkompott
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Zwetschgenkompott

Zwetschgenkompott

Aus Zwetschgen kannst du das beste Kompott kochen und damit dein Dessert mit Vanilleglace oder zum Frühstück dein Müesli versüssen.
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Zwetschgenkompott

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Kompott:
0,5 dlWasser, Traubensaft oder Rotwein
1 kgZwetschgen, entsteint, halbiert
1Zimtstange
3 - 4 ELZucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Kompott: Alle Zutaten zusammen aufkochen, ca. 10 Minuten knapp weich garen. Auskühlen lassen.
  2. Anrichten, mit Vanilleglace oder Rahm servieren.

Zum Kompott passt auch eine Vanillecrème oder selbst gemachte Vanilleglace.

1 Portion enthält:

Energie: 557kJ / 133kcal, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.