- 10min
- Vegetarisch
Brasilianische Limonade mit Kondensmilch
Herrlich erfrischend schmeckt diese aussergewöhnliche Limonade aus Brasilien - Kondensmilch, Limetten, Wasser und fertig ist diese köstliche Limonada suíça.
back to top
Brasilianische Limonade mit Kondensmilch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | gezuckerte Kondensmilch |
4 | Limetten, Enden abgeschnitten |
8 dl | Wasser |
Cruched Ice oder Eiswürfel |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Kondensmilch, Limetten inkl. Schale und Wasser zusammen fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Limonade sofort mit Eis servieren.
Die Limonade sofort nach der Zubereitung trinken, weil sie bei längerem Stehen wegen der Limettenschale bitter wird.
Wird die Limonade auf Vorrat gemacht, Limetten schälen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.