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Mini-Pizza mit Zucchetti
  • 45min
  • Vegetarisch
Mini-Pizza mit Zucchetti

Mini-Pizza mit Zucchetti

Aus Zucchini kannst du diese wunderbare Pizza im Kleinformat zaubern. Vier Pizzen werden mit dem Gemüse, Crème fraîche, Cherrytomaten und Feta belegt.
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Mini-Pizza mit Zucchetti

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Zutaten

4 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
250 gMehl
1 TLSalz
150 gButter, kalt, in Stücken
0,6 dlWasser
(oder Fertig-Butterkuchen- oder Pizzateig)
100 gCrème fraîche
Salz
Pfeffer
1Zucchetti, in dünnen Scheiben
6Cherrytomaten, geviertelt
100 gKäse (Feta-Art), zerkrümelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Teig: Mehl und Salz mischen. Butter dazugeben, zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser hineingiessen, zu einem Teig zusammenfügen, nur wenig kneten.
  2. Zwischen 2 Backpapier-Bogen legen, etwas flach drücken, zu einem Rechteck 30x40 cm ausrollen. Vier Rechtecke 15x20 cm schneiden. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  3. Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
  4. Teig-Rechtecke mit Crème fraîche bestreichen, dabei 1-2 cm Rand freilassen. Würzen, mit Zucchetti und Tomaten belegen. Käse gleichmässig daraufstreuen. Teigränder über die Füllung klappen.
  5. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 2713kJ / 648kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 12g

Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.